Dagmara Zasada

Mein Lebenslauf & Vita:

  • Studium der Betriebswirtschaftslehre an der RWTH Aachen
  • Ausbildung in klassischer Akupunktur und traditioneller chinesischer Medizin bei der AGTCM – Drei-Länder-Schule e.V. in Deutschland
  • Ausbildung in der Ernährung nach Fünf Elementen in Sursee bei Christiane Seifert
  • Mai 2013 – Februar 2017 Ernährungsberatung in der TCM Gesundheitspraxis in Rheinfelden/CH
  • Leitung der Naturmedizinischen Praxis Aumatt in Reinach
  • Fortbildungskurs in Tuina bei Rolf Rothe
  • Fortbildung in Zungendiagnostik und Chemotherapie in der TCM mit Barbara Kirchbaum
  • Über 20-jährige Erfahrung in Ernährungsthemen wie makrobiotische Ernährung, Säure-Basen Balance, Vitalpilze, Blutgruppendiät, vegetarische und vegane Ernährung, 5 Elemente Küche, ayurvedische Küche Low Carb und Fastenkuren
  • Seminare, Kochkurse, Vorträge und Schulungen zum Thema Ernährung
  • Referentin an der Berufsschule KV Basel, Thema: Arbeit und Ernährung
  • Gastdozentin an der HSW, Basel; Thema: Arbeit und Ernährung
  • Ganzheitlicher Gesundheitscoach in verschiedenen Unternehmen im Kanton BS, BL