Studium der Betriebswirtschaftslehre an der RWTH Aachen
Ausbildung in klassischer Akupunktur und traditioneller chinesischer Medizin bei der AGTCM – Drei-Länder-Schule e.V. in Deutschland
Ausbildung in der Ernährung nach Fünf Elementen in Sursee bei Christiane Seifert
Mai 2013 – Februar 2017 Ernährungsberatung in der TCM Gesundheitspraxis in Rheinfelden/CH
Leitung der Naturmedizinischen Praxis Aumatt in Reinach
Fortbildungskurs in Tuina bei Rolf Rothe
Fortbildung in Zungendiagnostik und Chemotherapie in der TCM mit Barbara Kirchbaum
Über 20-jährige Erfahrung in Ernährungsthemen wie makrobiotische Ernährung, Säure-Basen Balance, Vitalpilze, Blutgruppendiät, vegetarische und vegane Ernährung, 5 Elemente Küche, ayurvedische Küche Low Carb und Fastenkuren
Seminare, Kochkurse, Vorträge und Schulungen zum Thema Ernährung
Referentin an der Berufsschule KV Basel, Thema: Arbeit und Ernährung
Gastdozentin an der HSW, Basel; Thema: Arbeit und Ernährung
Ganzheitlicher Gesundheitscoach in verschiedenen Unternehmen im Kanton BS, BL